注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aaaa565653的博客

“天行健,君子以自强不息 ;地势坤,君子以厚德载物 ”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长于温馨良好的家庭,温柔善良,文静大方,知书达理。希望能够找到诚实有责任感、温和大度、乐观积极的有缘之人,共同发现生活中点点滴滴的乐趣。

教师如何保护自己  

2008-07-04 06:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       教师工作本来就很辛苦,如果再得不到安全保障,那真是很悲哀。但是在没有政策出台保护教师的情况下,教师自己要加强自我保护:因为大多数伤害来自家长,而家长绝对是听孩子的,首先教师不和家长对立,爱护学生,讲究方法,我一贯信奉“哄好了学生,也就哄好了家长”这句话。抬手不打笑面人,你何必要说难听话去惹他?
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018