注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aaaa565653的博客

“天行健,君子以自强不息 ;地势坤,君子以厚德载物 ”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长于温馨良好的家庭,温柔善良,文静大方,知书达理。希望能够找到诚实有责任感、温和大度、乐观积极的有缘之人,共同发现生活中点点滴滴的乐趣。

祝福  

2008-08-16 22:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我们共同举杯庆祝这美好的日子,祝家园的明天更加灿烂辉煌,祝玫瑰茶苑、玫瑰艺苑、图画视听圈子越来越红火!祝朋友们周末快乐!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018